Чехол книжка + портмоне от производителя Artel

Автор AFP 27 июня 2016

Украинский производитель Artel представил в наш магазин чехол книжка + портмоне коричневого цвета для телефона.

Данная модель удобная в использовании и очень функциональная. Раскрывая чехол слева и справа есть отделения для телефона и для купюр + отделения для банковских карточек, что позволяет использовать чехол как и портмоне.

Закрывается чехол на две кнопки, которые расположены по углам чехла, благодаря которым ваш телефон произвольно не выпадет их чехла на землю.

Каждый чехол изготавливается индивидуально под Вас, т.е. отделение для телефона можно разместить как справа, так и слева (в зависимости левша вы или правша, где размещается отверстие под наушники), так же возможны дополнительные отделения для банковских карточек внутри + кармашки снаружи для денег. Любое Ваше желание производитель готов исполнить в короткие сроки, в средне время для изготовления понадобиться около 2-3 дней.

  • Внешний материал используется итальянская кожа, которая по своим характеристикам не только очень прочная, влагоотталкивающая, но и очень долго сохранит свой презентабельный вид (не будет лопаться от перемены температуры, очень прочная в использовании, сохраняет свой цвет)
  • Внутренним материалом используется натуральный шерстяной войлок, главная особенность которого - смягчение удара чехла при падении на любую поверхность, т.е. это не только визуально красиво, но и значительно увеличивает безопасность вашего телефона. Если же Вам, по какой-то причине, не понравился войлок, его возможно заменить либо на ткань, либо на специальный подкладочный материал, который уменьшит толщину чехла на 1,5-2 мм
  • Боковые кармашки для визиток изготовлены так, что при их использовании, Ваши банковские карточки не будут утопать внутри, а всегда будет удобно их доставать и вставлять.
  • Чехол изготавливается специально для Вашего телефона, т.е. отделение для телефона такого размера, которое необходимо чтобы телефон удобно держался и не выпадал.
  • Если длина вашего телефона значительно меньше чем длина купюр, то кармашек для телефона будет изготовлен специально под телефон, а отделение для денег специально под купюры, что позволит полноценно использовать чехол на 100%
  • Закрывается чехол на две кнопки (клипсы). Для чехла книжки используются специальные кнопки, которые при долгом использовании не вырываются с корнем из чехла, а всегда будут надежно закрываться.

Данная модель очень удобна в повседневном использовании, Вам не надо будет носить с собой сразу чехол для телефона, визитницу, и кошелек, все это будет храниться в одном месте.

Чехол книжка + портмоне изготовлен из коричневой кожи, однако возможно изготовить и в других цвета - черный, крокодиловый, белый, красный, серая замша и т.д. Любой цвет на ваш вкус

Чехол книжка для телефона - это не только удобный аксессуар, но и стильное добавление в Ваш гардероб, которое подчеркнет индивидуальность и эстетику вашего имиджа.



Выбрать чехол под Вашу модель телефона можно тут

Если в каталоге нет Вашего телефона, компания изготавливает под любой телефон, чехол можно заказать тут

Artel-P-C-brown-1
Artel-P-C-brown-2
Artel-P-C-brown-3
Artel-P-C-brown-4
Artel-P-C-brown-5
Artel-P-C-brown-6
Artel-P-C-brown-7
Artel-P-C-brown-8
Artel-P-C-brown-9
Artel-P-C-brown-10
Artel-P-C-brown-11